Platzbuchung

Bitte beachten!

• Buchungsanfragen sind nur bis zu 2 Wochen im Voraus möglich.
  • Bei der Buchung sind alle Namen der Spieler anzugeben. Gastspieler müssen bei der ersten Buchung zudem einmalig ihre Adresse und Telefonnummer angeben. In Ausnahmefällen kann die Nutzung noch am gleichen Tag nachgetragen werden.
  • Pro Buchungsvorgang kann nur 1 Stunde gebucht werden.
  • Im Kalender nicht zur Verfügung stehende Zeiten sind fürs (Jugend-)Training geblockt.
  • Du erhältst in der Regel eine E-Mail über den Eingang deiner Buchungsanfrage.
  • Die erfolgreiche Bestätigung deiner Buchung erfolgt ebenfalls per E-Mail.
  • Das Buchungsformular enthält ein Kommentarfeld. Dies bitte nicht benutzen, da dort hinterlassene Nachrichten nicht beachtet werden können. Konstruktive Vorschläge und Rückfragen zur Buchung bitte direkt an: stefan.wittke@web.de oder 0177/2832818

Update 10.06.2020

Liebe Mitglieder,

auf Grundlage der aktuellen Corona-Bekämpfungsverordnung und einer Abstimmung mit der Kreisverwaltung wurden die coronabedingten Maßnahmen nochmal angepasst.

Unter anderem sind ab sofort auch Doppel erlaubt!
Bitte denkt daran, dass bei der Buchung des Platzes alle Spieler genannt werden  müssen. Falls dies nicht erfolgt, kann der Buchung nicht zugestimmt werden!

Darüber hinaus dürfen ab sofort auch die Umkleiden und Duschen eingeschränkt genutzt werden (siehe Anhang).

Die Corona-Bekämpfungsverordnung RLP verlangt bei der Nutzung von Sportanlagen einen Hygienebeauftragten, der auf die Einhaltung der aufgestellten Regeln achtet. Um dieser Forderung gerecht zu werden, gilt der Buchende für die Dauer der Nutzung als Hygienebeauftragter.
Viele Grüße und viel Spaß auf den Plätzen

Stefan Wittke
(für den Vorstand)

Anpassung der Regeln bei der Nutzung der Tennisplätze bitte beachten (siehe coronabedingte Maßnahmen)!

Platz 1

Wir weisen darauf hin, dass die Bespielbarkeit der Plätze - auch bei vorheriger Buchung - nicht garantiert werden kann. Der Buchende gilt für die Dauer der Nutzung als Hygienebeauftragter (s.o.).

Platz 2

Platz 3