Platzbuchung

Bitte beachten!

• Buchungsanfragen sind nur bis zu 2 Wochen im Voraus möglich.
  • Neu (Auflage Kreisverwaltung): Bei der Buchung sind ab sofort alle Namen der Spieler anzugeben. Gastspieler müssen bei der ersten Buchung zudem einmalig ihre Adresse und Telefonnummer angeben. In Ausnahmefällen kann die Nutzung noch am gleichen Tag nachgetragen werden.
  • Pro Buchungsvorgang kann nur 1 Stunde gebucht werden.
  • Im Kalender nicht zur Verfügung stehende Zeiten sind fürs (Jugend-)Training geblockt.
  • Du erhältst in der Regel eine E-Mail über den Eingang deiner Buchungsanfrage.
  • Die erfolgreiche Bestätigung deiner Buchung erfolgt ebenfalls per E-Mail.
  • Das Buchungsformular enthält ein Kommentarfeld. Dies bitte nicht benutzen, da dort hinterlassene Nachrichten nicht beachtet werden können. Konstruktive Vorschläge und Rückfragen zur Buchung bitte direkt an: stefan.wittke@web.de oder 0177/2832818

Update 20.05.2020

Liebe Mitglieder,

auf Grundlage einer aktuellen Mail des Tennisverbands und nach Rücksprache mit der Kreisverwaltung (KV) sind weitere Lockerungen möglich (siehe Update unter /Coronabedingte Maßnahmen).

Eine "neue" Auflage der KV ist allerdings, dass alle Nutzer der Tennisanlage erfasst werden müssen. Bei der Buchung sind daher ab sofort alle Namen der Spieler anzugeben. Gastspieler müssen bei der ersten Buchung zudem einmalig ihre Adresse und ihre Telefonnummer angeben. In Ausnahmefällen kann die Nutzung noch am gleichen Tag nachgetragen werden.

Wir weisen nochmal darauf hin, dass die aufgestellten Regeln unbedingt zu beachten sind. Doppel sind weiterhin nicht erlaubt (Ausnahme: im selben Haushalt lebende Personen).

Aus gegebenem Anlass wird auch nochmal daran erinnert, dass die Aufenthaltszeit auf der Anlage nach dem Motto "kommen - spielen - gehen" zu minimieren ist.

Viele Grüße und viel Spaß auf den Plätzen

Stefan Wittke
(für den Vorstand)

Platz 1

Wir weisen darauf hin, dass die Bespielbarkeit der Plätze - auch bei vorheriger Buchung - nicht garantiert werden kann.

Platz 2

Platz 3