Platzbuchung

Update 02.06.2021

Liebe Mitglieder,

wie Ihr vermutlich schon festgestellt habt, sind mittlerweile alle Plätze bespielbar. Bei der Nutzung sind das Hygienekonzept der Landesregierung RLP und unsere aktuellen "Corona-Regeln" zu beachten. Die zulässige Nutzung ergibt sich in Abhängigkeit von der 7-Tage-Inzidenz und kann der folgenden Corona-Ampel entnommen werden.

Hier die Ampel zum Download:

2021-05-21_Corona_Ampel.pdf
Adobe Acrobat Dokument 143.9 KB

Bei der derzeitigen 7-Tage-Inzidenz von unter 50 gilt, dass die Plätze im Freien (max. 20 Personen) und in der Halle (max. 10 Personen) praktisch ohne Einschränkungen genutzt werden können.

Bei einer Sieben-Tage-Inzidenz zwischen 50 und 100 reduziert sich die zulässige Anzahl an Personen im Freien auf 10 und in der Halle auf 5 Personen, wobei Kinder bis einschließlich 14 Jahre sowie nachweislich geimpfte und genese Personen nicht mitzählen.

Es gelten allerdings weiterhin die AHA-Regeln und "Treffen im öffentlichen Raum" sind auf 5 Personen begrenzt.

Die Plätze sind weiterhin online zu reservieren! Bitte denkt daran, dass bei der Buchung des Platzes alle Spieler genannt werden müssen.

Darüber hinaus bitte auch daran denken, dass der Buchende als "Hygienebeauftragter" gilt, der auf die Einhaltung der aufgestellten Regeln zu achten hat.
Die Umkleiden und Duschen dürfen einzeln genutzt werden.

Viele Grüße und viel Spaß auf den Plätzen

Stefan Wittke, Dirk Drumm und Marcus Müller
(für den Vorstand)

PS: In der folgenden Tabelle findet Ihr die Termine unserer Heimspiele der Medenrunde. Bei diesen Terminen sind die Plätze für die Medenrunde reserviert, auch wenn dies nicht im Buchungskalender berücksichtigt werden kann!

Bitte beachten!

• Als Reaktion auf Ihre Buchungsanfrage erhalten Sie zukünftig nur noch EINE Mail. Die zweite Mail, mit denen bisher Buchungen bestätigt wurden, entfällt. Mit der Reservierung gilt der Platz als gebucht.
  • Buchungsanfragen sind nur bis zu 2 Wochen im Voraus möglich.
  • Bei der Buchung sind alle Namen der Spieler anzugeben. Gastspieler müssen bei der ersten Buchung zudem einmalig ihre Adresse und Telefonnummer angeben. In Ausnahmefällen kann die Nutzung noch am gleichen Tag nachgetragen werden.
  • Pro Buchungsvorgang kann nur 1 Stunde gebucht werden.
  • Im Kalender nicht zur Verfügung stehende Zeiten sind fürs (Jugend-)Training geblockt.
  • Du erhältst in der Regel eine E-Mail über den Eingang deiner Buchungsanfrage.
  • Die erfolgreiche Bestätigung deiner Buchung erfolgt ebenfalls per E-Mail.
  • Das Buchungsformular enthält ein Kommentarfeld. Dies bitte nicht benutzen, da dort hinterlassene Nachrichten nicht beachtet werden können. Konstruktive Vorschläge und Rückfragen zur Buchung bitte direkt an: stefan.wittke@web.de oder 0177/2832818

Platz 1

Wir weisen darauf hin, dass die Bespielbarkeit der Plätze - auch bei vorheriger Buchung - nicht garantiert werden kann. Der Buchende gilt für die Dauer der Nutzung als Hygienebeauftragter (s.o.).

Platz 2

Platz 3

Platz 4

Platz 5

Platz 6

Der Buchende gilt für die Dauer der Nutzung als Hygienebeauftragter (s.o.).

HALLE - Platz 1

Der Buchende gilt für die Dauer der Nutzung als Hygienebeauftragter (s.o.).

HALLE - Platz 2