Platzbuchung

Bitte beachten!

• Als Reaktion auf Ihre Buchungsanfrage erhalten Sie zukünftig nur noch EINE Mail. Die zweite Mail, mit denen bisher Buchungen bestätigt wurden, entfällt. Mit der Reservierung gilt der Platz als gebucht.
  • Buchungsanfragen sind nur bis zu 2 Wochen im Voraus möglich.
  • Bei der Buchung sind alle Namen der Spieler anzugeben. Gastspieler müssen bei der ersten Buchung zudem einmalig ihre Adresse und Telefonnummer angeben. In Ausnahmefällen kann die Nutzung noch am gleichen Tag nachgetragen werden.
  • Pro Buchungsvorgang kann nur 1 Stunde gebucht werden.
  • Im Kalender nicht zur Verfügung stehende Zeiten sind fürs (Jugend-)Training geblockt.
  • Du erhältst in der Regel eine E-Mail über den Eingang deiner Buchungsanfrage.
  • Die erfolgreiche Bestätigung deiner Buchung erfolgt ebenfalls per E-Mail.
  • Das Buchungsformular enthält ein Kommentarfeld. Dies bitte nicht benutzen, da dort hinterlassene Nachrichten nicht beachtet werden können. Konstruktive Vorschläge und Rückfragen zur Buchung bitte direkt an: stefan.wittke@web.de oder 0177/2832818

Update 01.09.2020

Liebe Mitglieder,

ab sofort ist auch das Spielen in der Halle wieder erlaubt. Hierbei sind das Hygienekonzept der Landesregierung RLP und unsere aktuellen "Corona-Regeln" zu beachten. Insbesondere ist beim Eintreten und Verlassen der Halle auf die Einhaltung des Abstands von mindestens 1,5 m zu achten.

In Kürze werden wir auch für die Halle Kalender zur Buchung von Einzelstunden einstellen. Bis dahin bitte im Wochenplan eintragen. Bitte denkt daran, dass bei der Buchung des Platzes alle Spieler genannt werden müssen.

Darüber hinaus bitte auch daran denken, dass der Buchende als "Hygienebeuaftragter" gilt, der auf die Einhaltung der aufgestellten Regeln zu achten hat. Der sollte sie dann halt auch kennen!
Viele Grüße und viel Spaß auf den Plätzen

Stefan Wittke
(für den Vorstand)

Anpassung der Regeln bei der Nutzung der Tennisplätze bitte beachten (siehe coronabedingte Maßnahmen)!

Achtung! Hallenplatz!

HALLE - Platz 1

Achtung! Hallenplatz!

HALLE - Platz 2

Platz 1

Wir weisen darauf hin, dass die Bespielbarkeit der Plätze - auch bei vorheriger Buchung - nicht garantiert werden kann. Der Buchende gilt für die Dauer der Nutzung als Hygienebeauftragter (s.o.).

Platz 2

Platz 3