Platzbuchung

CORONAUPDATE 26.11.2021 !!!!!

Liebe Mitglieder,

liebe Gäste,

auf Grundlage der 28. Corona Bekämpfungsverordnung des Landes Rheinland-Pfalz vom 24.11.2021 ist die Nutzung der Tennishalle und der Vereinsgasstätte nur unter Beachtung der „2G-Regel“ zulässig.

Der Zutritt zu der Halle und der Gaststätte ist demnach nur Geimpften oder Genesenen erlaubt. Kindern unter 12 Jahren sind von der Regel ausgenommen. Bei Kindern zwischen 12 und 17 Jahren gilt die 3G-Regel, wobei der Test in Schulen nicht als Nachweis gilt.

Diese Regeln sind zwingend zu beachten und entsprechende Nachweise sind mitzuführen. Bei Nichtbeachtung sind grundsätzlich die Nutzer der Anlagen und nicht der
TC Kusel haftbar.

Bitte beachten!

• Als Reaktion auf Ihre Buchungsanfrage erhalten Sie zukünftig nur noch EINE Mail. Die zweite Mail, mit denen bisher Buchungen bestätigt wurden, entfällt. Mit der Reservierung gilt der Platz als gebucht.
  • Buchungsanfragen sind nur bis zu 2 Wochen im Voraus möglich.
  • Bei der Buchung sind alle Namen der Spieler anzugeben. Gastspieler müssen bei der ersten Buchung zudem einmalig ihre Adresse und Telefonnummer angeben. In Ausnahmefällen kann die Nutzung noch am gleichen Tag nachgetragen werden.
  • Pro Buchungsvorgang kann nur 1 Stunde gebucht werden.
  • Im Kalender nicht zur Verfügung stehende Zeiten sind fürs (Jugend-)Training geblockt.
  • Du erhältst in der Regel eine E-Mail über den Eingang deiner Buchungsanfrage.
  • Die erfolgreiche Bestätigung deiner Buchung erfolgt ebenfalls per E-Mail.
  • Das Buchungsformular enthält ein Kommentarfeld. Dies bitte nicht benutzen, da dort hinterlassene Nachrichten nicht beachtet werden können. Konstruktive Vorschläge und Rückfragen zur Buchung bitte direkt an: stefan.wittke@web.de oder 0177/2832818

Der Buchende gilt für die Dauer der Nutzung als Hygienebeauftragter (s.o.).

HALLE - Platz 1

Der Buchende gilt für die Dauer der Nutzung als Hygienebeauftragter (s.o.).

HALLE - Platz 2